И день, и ночь определимы...

Шведова Наталья Анатольевна
И день, и ночь определимы,
когда в объятиях любимый,
и взгляд во взгляд единодушно,
и от жары совсем не душно
и так привычно осознать,
что утром можешь вновь обнять...

02.07.2018 г.