Уходящим

Валерия Алесина
Вы меня, конечно же, простите,
Каждый по заслугам всё получит,
Отпускаю, с миром вы идите,
Никогда никто вас не осудит.

Я устала всем вам быть хорошей,
Улыбаться в дутые гримасы,
По которым хочется галошей ...
Переехать, но ... иконостасы

Мне не позволяют опуститься.
Да и не хочу я к вам в  болото,
Неприятно с вами мне возиться,
Да и тускнет ваша позолота.

Есть грехи, я тоже не святая,
Но уж если к вам с душой иду,
То в ответ увидеть я желаю
Уж не то, чем вы справляете нужду.

Лицемерить больше не придётся,
Лишь с друзьями настоящий ты.
Счастье солнцем в мою жизнь вольётся,
Ярче жгите за собой мосты.
                02.07.2018