Пра любовь 3

Сергей Дашук
В чем волшебство у этой ночи,
Где узелок времен непрочен,
Связующий вчера и завтра?
Вот разорвется он внезапно
На стыке стрелок там – вверху,
Запнутся стрелки на бегу
И разведут два года врозь -
Прошедший (все, что в нем сбылось)
И будущий – пока в тумане,
Пока неясно, чем он станет
Ни для меня, ни для тебя.
Попробуем же, не скорбя,
О том, что прежде не случилось,
Того, о чем тайком молились
Попробуем… да просто жить!
Ведь рождены мы не для лжи?
Я буду помнить всё. А ты?
……………………………….
В полнОчь разводятся мосты.