С праздником 2010 г

Лев Шер
Из дальнего детства помните сказку:
"Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку:
а я за здоровье здесь здесь рядом сидящих.
За ваши улыбки, за год уходящий.
Я за свершенье заветных желаний.
За их исполненье в 2010-м.
За то, что ты рядом,
за то что мы вместе
под звоны фужеров давайте отметим!
      31.12.09 г.