внемню и трендю - подражание Ирине Минаевой

Юб Кхн
               
                Андрей Мальчуков пишет:

                Да,. . видимо я слишком
                . . . . . . . . . . . современен...
                Банальность. . . . . . внемнил тренду.
                Пал жертвой пропаганды!
                Я Виноват.

                Ирина Минаева пишет

                Натрендел с десяток строчек
                И моментом публикнул,
                Насовав там многоточий,
                Чтоб за умного сойти…

                Я – поэт сверхсовременный,
                Ритм и прочее – к фигам!

                И зачем внемнил я тренду?
                Чтобы просто потрендеть?
                Пал я жертвой пропаганды –
                Сущность вредности моей…

                Я трендю, а вы – читайте,
                Продираясь к смыслу суть.
                И восторги не скрывайте –
                Зря я, что ли тут трендел?

Ирина Минаева "Пародия Отрендевшее" http://www.stihi.ru/2018/07/01/6842 Стихи.ру 2018

Внемню и трендю

Зря внемнил оригиналу,
зря пародии внемнил?
Испытал восторг немалый,
сам немного натрендил.

Это чисто пропаганда,
я же ейной жертвой пал,
и в коротком публикандо
смысла суть обрисовал.

Я пишу несовременно -
ритм и рифмы мой удел.
Я обоих об колено,
не ленясь, перетрындел.

Щас добавлю многоточий,
это как бы от ума...
Вы ж читайте между строчек,
современность я сама...