Жмурит глаз июль под солнцем!

Амир Русланов
Жмурит глаз июль под солнцем,
Толи видимо с просони...
А за уличным колодцем,
Притаилась лошадь пони!

У тенечка прохлаждаясь,
Под березовым кустом...
Лакомством из трав питаясь,
Разлеглась вблизи с котом!

С тем котом что ловит крыс,
Рядом с домиком хозяйки...
Ведь не зря прозвала рысь,
Бабка кошку из Ямайки!

Ту что года два назад,
Привезла в купе подсобном...
Кому собственно не рад,
Дикий пес в оскале злобном!

Тот что лает по соседству,
С каждым ненасытным днем...
Явно что не от кокетства,
Коли много злости в нем!

02.07.2018.