Ну, наконец... 2

Ефим Титов
И дождь сшил грядку с небом, а ...
А с нею вместе и меня ...

Но продолжал всё ползать я,
Того дождя не убоясь.

Потом под божею рукой
Ненастье разом отвлеклось ...

По форме тела моего
Остался след совсем сухой

На почерневшей грядке той ...

 ...02.07.2018
      ...14:50