Хотела с вами поделиться

Ольга Акимова 5
 
Хотела  с  вами поделиться
О том, что созрело в душе,
Да видно не удел сегодня,
Неактуально может и уже.
 
 
Хотела написать стихотворенье,
Да в ручке закончилась паста,
Захрипело перо на бумаге,
Про себя прошептала  я: баста...
 
Но, всё  же, хочется  продолжить,
В красивой рифме рассказать,
Слова,  сейчас  что  на подходе,
Их как то нужно мне назвать.
 
А если нет в них красноречья,
То лиру в гости пригласить.
А, может быть, и даже чёрта,
Чтоб все проблемы разрешить.
 
Бывает так, что наши мысли
 Плывут  как  в море корабли.
Бывает так, что и  зависли,
Среди блуждающей строки.