Новая подушка

Петр Камень 2
       Новая подушка

Мама подарила
Новую подушку.
И сказать  забыла,
Это не игрушка.

Пышная подушка
С облаком сравнима.
Чем же не игрушка?
Это ж допустимо?

Высоко бросаю
И ловлю как мячик.
Я её ласкаю,
Если вдруг заплачет.

Кошка за подушкой
Прячется порою.
Поиграть подружке
Хочется со мною.

Новая подушка,
Мягкая такая.
Ночью как игрушку
Крепко обнимаю.