Здравствуйте!

Галина Столярова
Здравствуй, дерево высокое,
Здравствуй, малая трава!
От меня немного проку. Я
Рада, что пока жива.

Дни и ночи стали долгими.
Дети - солнце и луна.
Упиваюсь жизни догмами.
Тишина моя - умна.

Заполняю время звуками
Из великих вечных тем.
Служат мне они поруками:
Свет родится в темноте.

В темноте полусознания,
Полуритма, полусна
Есть движенья узнавание.
Чувством утра ночь сильна.

По шажку вперед, по малости
Постигать вселенной ритм.
Не стыжусь людской я жалости:
Пусть гордыню присмирит.

25.06.18