Издалека видеть улыбку твою и иметь от нее жизнь

Мурад Самедов Асим
Издалека видеть улыбку твою и иметь от нее жизнь..
Несомненно, всякий человек хочет любви и нежности.
А когда разлука наполняет тебя темнотой, ты все же с надеждой смотришь на жизнь.
Но от самовнушения и высоких ожиданий, тебе становится холодно и безразлично.
Я не смогу научить тебя жизни, Мирад.
И не учись ни у кого, кроме себя.
Наблюдай за всем, но не позволяй учителям отобрать тебя у себя самого.