Детская мечта

Анна Присяжная
Как много пройдено дорог…
Искал любовь, в дом возвращаясь.
Вступая, на родной  порог,
Осмыслить, и забыть пытаясь.

Забыть же я тебя не смог,
Напоминали мне ступеньки,
На них сидели мы с тобой,
По - детски обхватив коленки.

Обнять тебя, тогда, хотел,
Поцеловать… но, я смущался,
Бледнел я, в тот момент краснел,
А вечер надо мной смеялся…

Пленили ямочки твои,
Чтоб улыбнулась, я смеялся,
Уста твои были нежны,
Хотя я к ним не прикасался.

Я вновь хочу его найти,
То, изумительное чудо!
Уверен, что создать смогли б,
Всё то, что нужно для уюта.

Вновь у родного очага.
Передо мной, как на экране,
Где детская прошла  мечта,
Летят года… -  уже в тумане.

Прослушать песню можно на Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=Wo0QaLK9sps