Вот так и надо!

Надежда Урбанская
Везде футбол, везде ЧМ,
Как будто нет других проблем,
А их в достатке.
Я не болельщица совсем,
А телевизор про ЧМ,
Как про осадки.

Но вот с Испанией игра,
И победили мы – ура!
Я тоже рада.
По телевизору с утра
Про матч, который был вчера –
Вот так и надо!

              2.07. 2018