Юбилейное

Владимир Федотов 10
К 70-летию моего сокровища - Клавдии

Ты - муза моя верная,
мы стали слегка нервными,
нас мучает склероз...
но как нас ни крутила жизнь,
мы друг для друга - первые,
я счастлив быть с Тобою,
люблю Тебя до слёз...

Ты для меня навеки
останешься девчонкой-
в ботиночках, с портфелем
и чёлочкой прямой,
и пусть всё реже, реже
я слышу смех Твой звонкий
когда Ты возвращаешься
откуда-то домой...

В душе моей бессрочной
Ты - тайное сокровище,
Божественный подарок
небесно-молодой...
Я благодарен Богу
когда бессонной ночью,
снимая боль, тревогу,
горишь во мне - звездой.

В день юбилейной Твоей даты
когда и шум, и суета,
не ждёшь Ты славы и награды,
моя любовь и красота!..
Твои душевные желанья
открыты Богу одному...
пусть в этот день моё посланье
проникнет к сердцу Твоему...

                05.02.2015г.