Вратами тесными пренебрегать страшись

Владимир Волков 13
Вратами тесными пренебрегать страшись!
Так много званых! Избранных — так мало...
Мгновение всего лишь — наша жизнь,
Делами добрыми чтоб полноценней стала
Стремись душой своей!
                И — ближнего любить!
В нём — Сам Господь венцом творения!
В той совершенной и благой любви
Найдешь ключи к вратам Спасения!