На рыбалку

Андрей Александрович Шаврин
Суббота
Собираюсь на вечерний
Клев
Сачки и удочки
Приятные заботы

Ко мне вдруг
Привязалась дочь
Возьми с собой
На рыбную охоту

А ей всего
Шесть лет
Куда!

Стал обьяснять
Там много комаров
И очень холодно
Ночами
А днем жара
И едут мужики
Чего ты будешь делать
Вместе с нами?

И удочки тяжелые
Не удержать
Девчонке
Смотри как ручки твои
Слабые и тонки

Уговорил...

Сходи ка лучше
С мамою в кино

И вдруг вопрос!

А ты то папа
Туда едешь
Для чего?

Как обьяснить?
Премудры дети
И честно говоря
Не знал
Как ей ответить...
    02.07.2018г.