Я Господа за все благодарю

Ирина Ирина 51
 Я Господа за все
 благодарю,               
 за то, что я с утра легко
 встаю,               
 я просыпаюсь с пеньем
 соловья               
 и начинаю  день любовь
 даря .            
 Всему во круг и солнцу и
 траве               
 и небу и бескрайней
 синеве .               
 Я домик маленький
 построила в саду       
 и вот теперь живу
 в нем как в раю,
 взростила на земле   
 свои плоды и воплощаю            
 в жизнь я давние
 мечты,
 тружусь я стойко на своей
 земле               
 и получаю радость
 я в двойне,            
 от тех даров,
 что дарит мне земля       
 И все мои труды они не
 зря ,               
 ведь маме старенькой я
 продлевая жизнь ,      
 Чем можно еще больше
 дорожить.          
 Ведь у нее нет никого
 кроме меня ,      
 кто может выслушать и
 все без слов понять         
 и пусть не в роскоши и
 не  в богатстве я живу ,
 зато я  счастлива что все
 вокруг люблю.       
 Пусть будет жизнь у вас
 прекрасна и нежна ,   
 пусть радует всегда и всем она.

Ирина IRINA