Сергею Афанасьеву-4

Галина Горякова
Сегодня радость у Сергея!
Счастливый праздник - день РОЖДЕНЬЯ!
В июльский день - макушка лета,
Поздравить друга и поэта
Спешат родные и друзья,
/К нему опаздывать нельзя/
И пожелать ему добра,
Любви, успеха и тепла,
И счастья в жизни много, много,
И чтоб Светла была дорога!
Чтоб сам Господь, единый Бог,
Во всех делах ему помог!
Хранитель Ангел, с ним будь век!
Прекрасен этот Человек!
Спасибо Вам за Ваши книжки!
Кричат все хором ребятишки,
И все поздравить Вас хотят.
Сергей, примите от ребят!

ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!