Псевдорубаи 33527. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
33527---15:44, 02.07.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
«На дармовых хлебах нельзя не зачерстветь…»
Мудрец Хайям, ты прав. Так почему ж, ответь,
Стремятся к дармовому… все рвутся в эту… клеть…
Хайям уж не ответит… Так сам себе… ответь…