подражание романсу. Ах, какой был изысканный бал..

Эллен Бали
ах,какой был изысканный бал
белый шёлк по плечам у графини
томный взгляд так её выдавал
граф бледнел,заподозрив богиню
кто соперник: виконт или паж?
на дуэли готов поквитаться
граф входил в непонятный кураж
как графине над ним не смеяться?
кавалер ей читал  стихи
и глядел на неё с восхищеньем
Гамлет вдруг  появился в ночи
графа ловко пронзил,без мучений
тут Шекспир подоспел: "Извините.
Гамлет просто ошибся. Простите"
"Я  с в о б о д н а,- графиня запела.-
Ревность так мне его надоела
ах,какой был изысканный бал...