Чудесное кино

Евгения Дубиц Кузнецова
Вся наша жизнь - чудесное кино!
И досмотреть бы надо до конца,
но это только избранным дано,
все в воле нашего Великого Творца.

Мелькают удивительные кадры,
в них: детство, юность, зрелость и уже
проходят те, каким не очень рады,
в последнем кадре - жизнь на волоске.

И все равно мы радуемся жизни
и смотрим вновь любимое кино,
мечтаем, любим, верим мы до тризны,
берем от жизни все, что нам дано.

Да, наша жизнь - чудесное кино
и хочется мелькать подольше в кадрах,
масштабно и гротесково оно,
и не измерить в милях или ярдах.