Так бывает необходимо

Юлия Трунова
Дождь из глаз, на душе ненастье…
Так бывает почти у всех.
Иногда так нужно, для счастья,
Чтобы вновь обрести успех.

Так бывает необходимо -
Чтоб очистить за раз все то,
Что так много там накопилось,
И давило так тяжело.

Все, что там уж достигло края,
И уже больше невмоготу.
То, что выгнало нас из «рая»,
И отправило в пустоту.

Вот поэтому очень нужно,
Чтобы вышло оно в слезах,
И пускай льются слезы дружно,
Чтоб ушли жалость, боль и страх!

Чтоб опять от души улыбка,
Чтобы лучики с наших глаз.
И пускай в этом мире зыбком
Будет счастье нам всякий раз.

02.07.2018