Устаканилось

Ирина Янея
Все как будто устаканилось, утряслось.
Компромиссы найдены
                (может быть).
Мы друг друга видим почти насквозь.
Знаем, где кончается правды нить.

Все утихомирилось,
                шторм угас.
Нежности закутало пеленой,
Словно в неба облако приняв нас.
Не было спокойно так давно...

Как волна прибрежная, солнца шар
Греет наши головы и сердца.
Зацвела ромашками вширь душа.
Я с тобой - как с вечностью -
                до конца.

2-дек-2012