Отфутбольное

Валус Калейс
- Я в Рашу – Рашу побеждать!
В страну берёз, в страну медведей,
Где все серьёзны – даже дети,
Где водка пьётся, как вода.

Коварны русские – вот так!
Моя Испания побита.
Не удалась нам здесь коррида,
Не взяли русского быка.

Не пить вина, не есть хамон…
И от Севильи до Гренады
Все ходят в чёрном, но от  Prada.
Хэмингуэя слышен звон.

На: "Оле, оле, оле!" Миниконкурс Игоря Гонохова