Банально, да банально...

Геннадий Морозов 4
Банально , да банально ,
Что ж ,банально -
Права,права , конечно же права ,
Такая истина вполне сокральна ,
А от любви кружится голова ...!

Безденежьем не через чур холёным
Нам кажутся банальные слова ,
А мы живём не через чур любимым
Затёртой , как купюрой бытия ...

Проходят годы без возврата долга
Проходят , что незримая канва ,
А мы не любим , всё живём без толка
Толкаясь по автобусам вранья ...

Вся жизнь идёт по толку остановок-
Не пропустить так важно без потерь ,
Всех пассажирок милых однодневок ,
Тех бабочек , летящих за бугор ...)