Из парадоксов феноменального альтруизма...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФЕНОМЕНАЛЬНОГО АЛЬТРУИЗМА…"
Молодожёны едут в свадебное путешествие.
- Милый, а почему ты купил только один билет?
- Это так похоже на меня – я всегда забываю о себе…

Мой ответ:
Он весь в заботах о других, мечтая всем и всюду помогать –
Там сумку поднесёт, а тут подменит в выходные на работе!..
И ведь настолько посвятил себя альтруистической заботе,
Что нет у него времени с женой родною даже дома переспать!