Это было

Анатолий Харин
Это было, было, было.
Это было в нашем клубе.
Рита была еще люба,
Но конфликтами грузила.

Я с крутой подругой Аллой
Танцевал, а больше с Вами,
И не знал, что уже ранен,
Что стрела любви попала.

Провожая Вас до дома,
Разболтался я чего-то...
Рита послана в болото -
Во мне радость и истома...

А когда обнялись мило,
То любовь росток пустила.