Заваривая кофе!

Анатолий Удвич
Заваривается Чёрный Кофе,
оно острей чем лезвие кинжала!
Оно Любви меняет профиль,
и Возбуждает все Начала!

Колдую долго над кипеньем,
кофейный аромат спешит,
И моё Чёрное Творенье,
уж в чашке беленькой шипит!

Объятья Страсти объяснимы,
Кофе и Нежность тАк Любимы!
Пусть поцелуи гОрьки нетерпимо,
Любовь и Кофе, - не Делимы!...

          *******
 Фото Анатолия Удовиченко.