Вперед Россия, давай, давай, в футбол Россия играй

Ольга Захарова 5
Служу  России, встречай страна
рассвет победный и синева…
Впервые слышишь, кувшин потерь,
на поле счастье с часами сверь.
Впервые вместе страна, футбол,
полей российских Черчесов - соль,
наш Акинфеев скала, гранит,
и в бесконечность - его  кульбит.
Пинальти взяты, как высота,
и клокотала без слов страна.
Путь чемпионов, манит финал,
и было трудно, но он играл.
На крыльях счастья взлетела Русь,
вопросы были и будут, пусть.
Гуляй Россия, давай, давай,   
в полете Дзюба, как самурай,
и слезы ангел укрыл крылом,
все, что случилось, поймем потом.
Рассвет победный, поет ковыль,
развеял ветер сомнения в пыль.
Давай Россия вперед, давай,
чтоб  опустился на землю рай.