Из первых уст...

Александр Сергеевич Евланников
Вчера Гроза вовсю гремела...
Дождь по Домам и по Лугам...
Собака всё "сказала" смело...
О том, что испытала нам...

В ней как в бойце погранотряда...
Инстинкт проснулся защищать ...
Грозу б "порвала"... так как надо...
Да, только, как её достать?

Кусала капли... чтоб не лили...
Металась, рвалась победить...
А капли по Собаке били...
Пыл ожидая остудить...

Но Та... не робкого десятка...
Втянула в это действо всех...
Такая У Собаки хватка...
И Ей сопутствовал Успех!

Там в НЕБЕСАХ лай услыхали...
И поскорей Грозу убрали.