Россия - Испания!!

Александр Пестеров
Не у нас сегодня боль-
Стоит выпить за футбол!
За российскую дружину-
Что не поставляли спину!
В атакующем ударе страсти-
Ушли сегодня все напасти.
Не у нас сегодня боль-
Стоит выпить за футбол!