Учусь видеть чудеса

Аленушка Сотникоа
Быстротечны летней поры деньки,
И уже не цветочек - румяный шарик!
Много их! Среди веток - как огоньки!
И любителей кислого к себе манят.

Подожди чуть-чуть - заблестят бока
Цветом тёмным. И мякоть нальётся соком.
Красотою любуемся мы пока -
Чудом, что происходит у нас под боком!