Времена не выбирают...

Нелли Зима
«Времена не выбирают, в них живут» -
То «старо как мир», но актуально.
Захватил Россию адский спрут,
Именуя Божье ненормальным.

Он приполз к нам с саммитов, друзья,
Ассамблей и прочих разных сборищ.
Жизнь в России строится «с нуля»,
Отделяя «овн от диких козлищ».
И клеймит последних тех клеймом,
Хорошо известным от Иоанна,
И они покорно бьют челом
И не замечают в том  обмана.

А овец рассеивает страх...
Но зачем он вверившимся Богу?
Вопль слёзный о своих грехах
Приведёт к желанному порогу.

Господи, наш Господи, прости,
Ободри для жизни вечной словом,
Мирен дух средь бури обрести
Помоги нам в этом веке новом.
Господи, среди апостасий
Светских — порождению церковных,
Предречённом множестве  «мессий»,
В тайны нечестивых посвящённых,
Сохрани и стойкости добавь,
Каждый шаг наш к Истине направи,
Покаянием во днях её восславь
И спасенье во смирении управи.