Только ты мне не приснишься!

Зема Шемахинская
Синей ночью,
Душной,
Темной,
Непроглядной-непробудной
Я во сне увижу море,
Я во сне увижу лес.
Буду видеть много снов я
Разноцветных,
Обалденных.
Буду плакать и смеяться,
Буду прыгать до небес.

Только ты мне не приснишься!