Гора не сходится с горою

Игорь Блинов 3
Гора не сходится с горою,
Не строю замки на песке,
А путь начертанный судьбою,
Пройти по силам  лишь тебе.
Шепни мне - если тяжело.
Дай руку - я же рядом.
Счастливый блеск в твоих глазах
Пусть будет мне всегда наградой.

Вдохнувши счастья ветерок,
Взлетишь под небо голубями,
Закружит  жизни хоровод,
Который выбираем сами.
Уснешь младенцем на руках,
Проснешься от дыханья рядом,
И расцветет улыбка на устах,
Ведь большего уже не надо.

Обнаживши душу - сохрани мечту.
Ощутив желанье - воплоти его.
Ведь жизнь на жизнь не перемножишь,
И дважды жить не суждено.
Шепни мне - если тяжело.
Дай руку - я же рядом.
Счастливый блеск, улыбка на устах,
И больше мне наград не надо!