Мужик пошёл бестолковый! - Е. Чернышёва-Белая

Григорий Липец
Елена Чернышёва-Белая - «Нашествие, но не пришествие»

http://www.stihi.ru/2015/09/27/5968

...С постели встав и мужа поцелуй
на губках нежных не совсем ещё остужен!-
она молитву молвит: Обалдуй!-
я "божья" дочь, а ты орёшь... контужен?...
Помывшись в ванной рано на заре,
она идёт для нас для всех "пророчить"-
как хорошо жить в райской стороне...
как с мужиком...ну, это...тёмной ночью...


Мужик пошёл бестолковый! (пародия)

Когда с зарёй проснусь, довлеет мысль:
ну кто же мужиков придумал грубых?!
От них страдаем днём и ночью мы -
в упор не видят наших нежных губок.
Так и со мной: как ванну я приму,
спешу в порыве чувств в постельку к мужу,
а он - ну как бревно.  Шепчу ему:
«Ты, милый, что ль (пардон за сленг) контужен?
Прими меня в объятья, обалдуй!
Кончай орать: главу, мол, дочитаешь.
Мне нужно... это.  Непонятно?  Вдуй!»
Но снова не добилась ни черта я.
Я - «божья» дочь (С.), и что же мне с того?!
Ему «Три мушкетёра», знать, дороже.
И так я рассердилась на него -
эх, дать ему б (опять пардон) по роже!
Кто злую напророчил мне судьбу,
где райской стороны простое счастье?
Таких «мужчин» видала я в гробу,
и с ними лучше вовсе не встречаться!
....................
От пародиста:
Расшифровать исходник я не смог -
как видно, для меня он слишком хитрый:
его прочтёшь - в мозгах туман и смог,
и трудно разобраться без пол-литра.