Бояться огня

Дарья Август
Быть для кого-то в цене.
Что может быть важнее?
Просто приблизься ко мне.
Так, как ты это умеешь.

Смелее станцуй со мной всё,
Что не успел до меня.
Слишком горячее Солнце —
Не повод бояться огня.