Je parle un peu franсais

Анастасия Берсенева
А знаете, почему никому никогда ни о чём не пришлось договориться? Потому что все измеряют всё исключительно собственной жопой. Хорошо жопе - годится. Плохо - надо что-то менять . А жопы то у всех разные.
А знаете, почему всё, что начинается жопой в прямом смысле, заканчивается жопой в переносном?
Потому что от конкретики тошнит даже жопу.