одуванчики

Елена Анищенко
Одуванчики

Одувачиков ковёр
                на лугу.
На него налюбоваться
                не могу!
Упаду в цветы -
                от счастья рассмеюсь.
Рядом шмель мохнатый вьётся -
                не боюсь.
Надо мною стайка бабочек
                танцует.
Солнце одуванчики
                целует.
И меня целует
              прямо в щечки.
Конопушки рассыпает,
                нос щекочет.
Наберу я одуванчиков
                букет.
Ничего на свете
                лучше лета
                нет!!!