Наяда

Галина Сайко
Моё пристрастие
к ненормативной лексике -
это как странствие
с небес по лесенке...

Как по-над пропастью
пройтись по кабелю,
забыв про о'паси,
начать всё набело!

Когда не-вмо-го-ту,
вишнёвой косточкой
я сплюну в темноту,
поставив тО-чеч-кУ!

И с облегчением
вздохну - свободная!
Вспять?! По течению ль? -
нырну под воду я!!!

       02.07.18