Кружит, поёт метель. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
                ***
Кружит, поёт метель, срывая дверь с петель
И солнце спряталось за белой мглою.
Но рядом друг со мной, и зимнею порой
Мне кажется,что я иду. В обнимочку с весною.

ПРИПЕВ:
Вот, вот придёт весна
И зажурчит вода,
Переливаясь радугою света
И снова небосвод
Лазурью расцветёт.
Коль первый день пришёл
Предвестник лета.

                ***
Пусть в марте иногда, лютуют холода
И нет пока ещё весеннего азарта
Я верю, что придёт,весенний ледоход
Коль за окном уже восьмое марта.

ПРИПЕВ: