Ты сказала ухожу навсегда!

Ольга Соколовская 69
  ТЫ СКАЗАЛА: "УХОЖУ НАВСЕГДА!"

 Верь, я любил, искал всегда следы,
 Ты быстро укрылась от моей беды.
 В сердце закралась тревога и боль,
 Ты  избрала предателя роль.

 Для нас я, любимая, строил дом,
 Думал, что жить мы будем в нем.
 Но нежданно пришла к нам беда,
 Ты сказала: "Ухожу навсегда!"

 Наспех и быстро собрала  вещички,
 Не первый раз ушла, по привычке.
 Ты  легко расставалась со мной,
 Я безразличный видел взгляд твой.

 Оставив в коляске меня одиноким,
 Оказался тебе я чужим и далеким.
 Только забыть я уже не смогу,
 Останусь один, но любовь сберегу!

 1 июля 2018 г. Керчь.  ЛГ.