последняя любовь - дитя зимы

Ирина Скачкова Брызгалова
Последняя любовь - прощание,
как памяти полёт и завещание!
И грустно от того, что знаем мы,
последняя любовь - дитя зимы!

И терпок на губах твой поцелуй,
и хочется сказать: "Ты не балуй!
Прости, но скинь года, пожалуйста,
на боль свою в спине - не жалуйся!"

А розы так прекрасны... алые,
мы гладим их, как дети малые!
А сорок лет любви - не отмечается,
поэтому она... и не кончается!


Вдохновение - Юрий Андреевъ
<<Последняя любовь>>
http://www.stihi.ru/2018/06/26/2413