Бросила

Дарья Сухарева
стою одна я в темноте
стены расплываются,
я не смогу, я не прощу
душа от боли разрывается.

я цветом фиолетовым
раскрашу весь свой мир,
и буду медленно топить
тебя в свой грязный ил.

не увидишь никогда
не рассвета ни заката,
будешь ты меня молить
но выбор сделан безвозвратно.