Как же Вы правы были, Суворов

Василий Краснов 2
Как же Вы правы были,Суворов,-
Главная опасность-внутренний враг.
Сейчас больше стало разговоров,
Вот и реет над нами трёхцветный флаг.

02.07.2018.
Картинка из Интернета