Жизнь. Не черновик

Артём Попков
Как жаль! Что жизнь не черновик
Перечеркнул её бы строчки,
Но пролетела жизнь как миг
И скоро нужно ставить точку!

Была любовь! И горе,и печали
Разбиты кулаки и ночи у костра
Родители порой на нас кричали
С любимыми гуляли до утра.

А,что теперь?-да мама нам по тридцать
Любимых нет! Ведь думали игра
Но вспоминаем юности мы лица!
Сидим с листом и сигаретой до утра!!!