Вратарь

Чернявский Алексей
Вратарь хороший Акинфеев
И остальные - молодцы!
Игра достойна Майла Бэя
С салютами во все концы!

А сколько радости в России,
А сколько гордости за нас!
Наш Игорь, словно бы мессия!
We chempions - стал близок час!

А в городах во всю гуляли
Весь вечер, ночь и до сих пор...
Мы видим впереди медали!
Вперёд Россия - за бугор!