Первые шаги

Николай 55
Мой внук пошёл совсем недавно
И очень быстро оценил,
Ходить, ведь это же так славно,
Гораздо меньше нужно сил.
И пусть он ходит неумело,
И больно шлёпнется  порой,
Я одобряю его смелость,
Он для меня, уже герой