На море море ребят

Юрий Жаркой
В море купается море ребят.
Столько же в ряд на топчанах лежат.
Море детишек морем любуется.
Море - играет в "Море волнуется".
Море у кромки прибоя сидит,
И за мороженым море стоит.
Стало на солнышке море детей
Чёрного моря намного черней.