Хотелось бы скорей

Александр Мальцев 10
Мне б решить последнюю задачу
И пора...
Давно уже пора...
Я испытываю вновь удачу
И опять не только для себя.
Мне бы побыстрей...
И я свободен,
Хватит уже будоражить Мир.
Думаю, что путь мой пройден,
Я в нём уже столько находил...
Столько израсходовал,
Истратил,
Не осталось (ни копейки,
Ни гроша).
Я и форму на тот свет
Отгладил,
И не может жить во мне
Душа.
Хватит куролесить,
В самом деле.
Многовато пройдено путей,
И заранее другие надоели.
Жду когда...
Хотелось бы
Скорей.